venerdì 14 settembre 2012

CHE SCHISCIA: FRITTATA DI RISO

INGREDIENTI

Risotto (perfetto quello avanzato, io avevo una porzione in più di risotto allo zafferano)
2 Uova
Sale
Pepe
Noce moscata
PREPARAZIONE
Prendi il riso e uniscilo alle uova. (Non c'è una dose precisa, l'importante è che l'impasto rimanga particolarmente morbido per far si che si formi la frittata e tenga unito il riso, io ho messo circa 80g di riso e due uova.)
Aggiungi il sale, il pepe e se ti piace la noce moscata.
Infine puoi decidere se mettere altri ingredienti, come del parmigiano, oppure dei dadini di prosciutto cotto o dei piselli.
Metti un filo d'olio nella padella e metti a cuocere la frittata, prima da un lato, poi dall'altro. (Consiglio utile per girare la frittata? Usa un piatto molto largo, oppure il coperchio della padella per appoggiare la frittata dal lato cotto e appoggiarla girata nella padella!)

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