venerdì 12 ottobre 2012

CHE SCHISCIA: PASTA ALLO ZAFFERANO, RUCOLA E GAMBERETTI


INGREDIENTI
Pasta
Zafferano
Rucola
Gamberetti (io li ho presi surgelati)


PREPARAZIONE
Metti a cuocere la pasta e quando è pronta scolala, condiscila con un filo d'olio per non farla attaccare e lasciala raffreddare. (Se non hai molto tempo un buon modo per far freddare la pasta più in fretta è metterla sotto un getto d'acqua fredda).
Prima di scolare la pasta però, metti in una ciotola dell’acqua di cottura e metti a sciogliere lo zafferano che userai poi per condire la pasta.
Se come me, hai preso i gamberetti surgelati, cuocili in acqua salata per circa 1 minuto(vedi indicazioni sulla confezione), se invece utilizzi i gamberetti freschi o precotti, preparali come necessario.
Una volta pronti e raffreddati i gamberetti uniscili alla pasta insieme alla rucola e allo zafferano sciolto nell’acqua.
Questa pasta è ottima mangiata sia fredda sia calda!

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