DOVE: Via Ugo Bassi, 5 – mm
Garibaldi
QUANTO: da 4 euro
PER: impiegati convenzionati
e nostalgici
DA PROVARE: i menu


Io richiamerò, magari non
subito, perché quelle mele golden ancora verdi, piccole e un po’ ammaccate, le
porzioni già confezionate e la vellutata porri e patate totalmente insipida mi
hanno messo una gran nostalgia dei pranzi in mensa alla scuola elementare, e
poi soprattutto le scaloppine al limone con spinaci non erano male (porzione un
po’ diet per la verità) e i menu che propongono in convenzione alla
mia azienda sono superconvenienti.

Diverse combo dal valore di un buono pasto da 7 euro: insalata o grani (cous cous, farro, riso, ecc) o panino o tramezzino + torta salata + acqua + frutto di stagione. Qualcosa mi dice che il frutto di stagione sarà sempre la tanto amata mela, comunque… Il menu mi arriva con puntualità alle 11.30 nella mailbox, e adocchio subito le scaloppine, al telefono mi dico però che non valgono per la combo convenzionata, ma non mi lascio scoraggiare e le prendo. Forse mi dimentico di concordare l’ora o forse loro hanno deciso che le 12.40 sono l’ora giusta per pranzare, l’ora giusta per me, come scopro dopo aver richiamato per modificare l’ordine. Alle 12.20 il mio pranzo mi aspetta alla reception. Ovviamente anche se fosse stato caldo decido di lasciarlo raffreddare fino a un orario meno gallinaceo.
La cosa buona è che il pack
è bioecocazziemazzi e che anche il meno eco contenitore della zuppa va in
microonde, il condimento è a parte nelle consone bustine, c’è anche il pane e i
crostini (al sapore di coniglio arrosto) per la zuppa. Pago anche meno del
previsto e c'è pure la frutta. Cosa voglio di più? Forse solo le posate visto che con il solo cucchiaio mi sarà difficile tagliare la carne. Anyway, enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento