Oggi è Giuseppe che parla, e ci consiglia un piatto eccezionale. Sostiene che il giorno dopo sia anche meglio. Mah.
CANTONESE DA STRAPAZZO
INGREDIENTI per 1 PERSONA:
80 grammi di riso basmati (ma vista la raffinatezza del piatto, qualunque riso andrà bene)
1/2 porzione di 4saltinpadellafindus (quindi 2saltinpadella) prosciutto cotto e piselli
1 uovo
parmigiano
Mettete a bollire il riso. Nel mentre fate cuocere l'ingrediente speciale, i 4saltinpadella e un paio di minuti prima che siano pronti buttateci l'uovo e strapazzatelo ben bene (lo chef consiglia di farlo insieme per non sporcare due padelle). Scolate il riso e buttateci il condimento. Ora il tocco di classe: grattugiate abbondante parmigiano e mantecate il tutto. Aggiungete un po' di pepe. Una volta giunti in ufficio mettetelo in frigorifero, prima che qualche maniaco della pulizia lo scambi per qualcosa da buttare. Un minutino di microonde e torna in vita (voi, il contrario).
da cantonese dico...oh my god
RispondiElimina:)) Lo chef ringrazia!
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